登录注册手机客户端下载绚丽logo下载设为首页微博微信滚动新闻联系我们投稿邮箱
华夏文明传承创新区 深入开展党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :中国网 > 甘肃新闻 > 要闻 正文
投稿

男子假冒教授婚恋诈骗 被判10年6个月

2020-02-21 来源:科比篮球教学下载 作者: 责任编辑:何光远 点击图片浏览下一页

章泽天晒女儿礼物为自己庆生 打扮优雅未提刘强东

原标题:大学毕业了,你往何处去

  记者 冯嘉树 周嘉树

奥迪将在2025年前裁员9500人,以节约60亿欧元用于企业电动化转型。
当地时间11月26日,大众汽车集团旗下豪华车品牌奥迪发布声明称,计划到2025年裁员9500人,占员工总数的10.6%。这将为奥迪在未来十年节省60亿欧元,以支持企业加快向电气化和数字化转型。
裁员的同时,奥迪也称,其将在电动汽车和数字化领域新增多达2000个新职位,因此净失业人数将为7500人。
近来,各大车企纷纷加快电动化转型步伐,奥迪也不例外。今年3月,奥迪宣布,计划到2023年在电动化、数字化和自动驾驶等领域投资140亿欧元(约合159亿美元)。同年10月,奥迪公布其电动化规划蓝图,表示将全面迈入电动出行时代,全面转型为电动出行服务提供商,到2025年计划推出30余款电动化车型,电动化车型的销量将占总销量的40%。
奥迪在声明中表示,公司必须精简并适应未来,这意味着一些工作岗位将不再需要,新的工作职位也将被增加。
奥迪首席执行官布拉姆·肖特(Bram Schot)表示:“在动荡时期,我们正在让奥迪变得更加敏捷、高效,这将提高生产率并增强德国工厂的可持续竞争力。”
奥迪还称,此次裁员将包括管理职位,而且裁员将通过员工流动和提前退休计划沿着人口结构曲线进行,以确保公司保持 9.0%至11.0%的利润率。
奥迪表示,公司高层一直在跟劳资委员会商讨,同意将就业保障延长至2029年底,该保障排除了强制裁员的可能性。
值得一提的是,奥迪的竞争对手奔驰最近也宣布了裁员,以节约开支成本。11月14日,奔驰母公司戴姆勒集团宣布,将削减旗下梅赛德斯-奔驰汽车部门的员工数量,以节约成本,实现向自动化和电动化的转型。戴姆勒称,这次裁员的目标是在2022年底之前节省10亿欧元。据德国《南德意志报》(Sueddeutsche Zeitung)援引戴姆勒劳资委员会发布的一份通讯称,奔驰将在全球范围内裁减1100个领导职位,约占其管理层的10%。

市水务局总工程师段伟表示,针对农村污水治理项目点多、面广、项目实施难度大的特点,北京重点开展民宿旅游村、城乡接合部、美丽村庄污水处理设施的建设和既有设施的修复和改造,实现农村污水处理设施专业化建设、专业化运营、专业化管理,按照村选址、镇审核、区审定的原则落实污水处理设施选址。

2019年6月19日,长生生物科技股份有限公司董事会在深交所网站发布一份《长生生物科技股份有限公司关于子公司被申请破产清算的提示性公告》。

所以,大家也就可以理解,为什么去年G7加拿大峰会,是默克尔而不是其他领导人,默默贴出了那张著名的“六大门派围攻光明顶”的照片。

暴风回应亏损原因称:为资产减值做准备、诉讼赔偿费用暴增、由于互联网视频、电视业务竞争加剧导致毛利率持续下降等。科比篮球教学下载

此外,当事人白咏梅是陕坝农商行五星支行发生员工挪用资金案件违规事项直接责任人,巴彦淖尔银保监分局对其处以警告,罚款5万元。

网易科技讯 11月27日消息,据外媒报道,美国当地时间周一,施乐首席执行官约翰·维森丁(John Visentin)致信给惠普公司董事会,宣称计划直接向惠普股东发出335亿美元的收购要约。

但有批评者称,王石此举是“把信披当儿戏”。对此,万科方面回应称,王石卸任公司董事会主席后,公司未向提供有关经营业绩的未披露数据,王石也未掌握有关公司业绩的内幕信息。其说法仅为个人判断。

目前,在当地政府和村民的关心下,受伤雪豹的伤情已得到了及时处置和治疗。为此,石渠县林业和草原局还专门拨付了人民币5000元用于雪豹的治疗和喂养,同时对发现和参与救治的护林员给予了奖励。(完)

(责任编辑:宫昊_NB12610)

会议强调,

文章来源:科比篮球教学下载 责任编辑:谢子墨
版权声明:
·凡注明来源为“科比篮球教学下载”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属科比篮球教学下载所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

中央重点网站

中国新闻网站

地方重点网站

更多
不良信息举报 网站联合辟谣平台 中国网信网 网警 可信网站
关于本站 | 广告服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
Copyright © 2006-2017 科比篮球教学下载 piexd.xmjlqc.com Inc. All Rights Reserved